Taboulé de brocolis et chou-fleur violet
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à mai
Ingrédients
-
200 g de brocoli
-
200 g de chou-fleur violet
- 2 tomates
-
1 petit bouquet de persil plat
-
1 petit bouquet de menthe
-
1 oignon nouveau
-
1 citron vert
-
2 cuillères à soupe de raisins secs
-
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
2 cuillères à soupe de graines de courge
-
100 g de féta (facultatif)
-
Sel, poivre
Préparation
- Râpez les fleurettes de brocoli et de chou-fleur violet. Réservez-les dans un grand saladier.
- Ciselez l'oignon nouveau, ainsi que les herbes.
- Coupez les tomates en dès
- Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de courge, du sel et du poivre.
- Laissez reposer 10 minutes au frais avant de déguster.
Vous pouvez varier les couleurs du brocolis (violet, vert, jaune) et du chou-fleur (violet, blanc, orange)
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Disponible également en 500g