Sauce saveur curry à l'herbe à curry

Temps de préparation 

5 minutes

Temps de cuisson 

5 minutes

Parts :

4

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 D'Avril à Décembre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

  • 75g de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • 10 feuilles d'herbe à curry
  • sel, poivre

Préparation

1. Faites fondre le beurre dans une casserole

2. Ajouter la crème épaisse et laissez la fondre

3.Incorporez les feuilles d'herbe à curry, le sel et le poivre et mélangez délicatement

4. Laissez cuire 4 minutes, puis retirez les feuilles d'herbe à curry

Vous pouvez servir cette sauce avec une viande, par exemple des escalopes de poulet coupées en dés ou une bavette.

Tout les légumes pour cette recette : 

 

Épuisé

Herbe à curry

1,20 €
Épuisé

Herbe à curry

1,20 €

Bouquet de 100g d'herbe à curry. 

Les jeunes feuilles, fines et tendres, peuvent être émincées et ajoutées à une salade, à des crudités, à des plats ou à des sauces