Sauce saveur curry à l'herbe à curry
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Parts :
4
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Avril à Décembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 75g de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- 10 feuilles d'herbe à curry
- sel, poivre
Préparation
1. Faites fondre le beurre dans une casserole
2. Ajouter la crème épaisse et laissez la fondre
3.Incorporez les feuilles d'herbe à curry, le sel et le poivre et mélangez délicatement
4. Laissez cuire 4 minutes, puis retirez les feuilles d'herbe à curry
Vous pouvez servir cette sauce avec une viande, par exemple des escalopes de poulet coupées en dés ou une bavette.
Tout les légumes pour cette recette :
Bouquet de 100g d'herbe à curry.
Les jeunes feuilles, fines et tendres, peuvent être émincées et ajoutées à une salade, à des crudités, à des plats ou à des sauces