Sauce fruitée au kiwano
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Octobre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 1 Kiwano
- 1 Citron jaune
- Huile d'olive
- Coriandre
- 1 pincée de cumin
Préparation
- Je coupe mon kiwano en deux dans le sens de la longueur et je récupère la chair à l’aide d’une cuillère.
- Dans un bol, je mélange : mon kiwano, le jus du citron jaune, la coriandre hachée et le cumin.
- J’enrobe ensuite mon mélange avec un peu d’huile d'olive.
Et pour accompagner ? Une viande blanche ou un poisson comme le saumon avec des petits légumes pour un repas complet et plein de saveurs !
Tout les légumes pour cette recette :
Kiwano à la pièce.
Fruit d'automne encore peu connu, le kiwano bien mure offre un délicieux goût de kiwi et de bananes.