Sauce saveur curry à l'herbe à curry
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Parts :
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Avril à Décembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- Tomates anciennes rouges et jaunes
- rungia (ou champignons séchés finement hachés)
- persil
- ail
- huile d’olive
- sel gris
Préparation
1. Couper les tomates en petits dés,
2. hacher finement les herbes et l’ail,
3. mêler le tout en arrosant d’un bon filet d’huile d’olive et en poudrant de sel gris.
4. C’est prêt !
Tout les légumes pour cette recette :
Barquette de 100g de plante champignon.
Plante originale dont les feuilles dégagent un étonnant parfum de champignon. Les feuilles se consomment crues ou cuites avec les salades, les crudités, les soupes, en omelettes ou avec toutes sortes de légumes.
Assortiment de tomates coeur de boeuf (rouges, jaunes, bicolores et blanches), par 500g ou 1kg.