Sauce saveur curry à l'herbe à curry

Temps de préparation 

5 minutes

Temps de cuisson 

0 minutes

Parts :

 

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 D'Avril à Décembre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

  • Tomates anciennes rouges et jaunes
  • rungia (ou champignons séchés finement hachés)
  • persil
  • ail
  • huile d’olive
  • sel gris

Préparation

1. Couper les tomates en petits dés,

2. hacher finement les herbes et l’ail,

3. mêler le tout en arrosant d’un bon filet d’huile d’olive et en poudrant de sel gris.

4. C’est prêt !

Tout les légumes pour cette recette : 

 

Épuisé

Plante champignon

2,00 €
Épuisé

Plante champignon

2,00 €

Barquette de 100g de plante champignon. 

Plante originale dont les feuilles dégagent un étonnant parfum de champignon. Les feuilles se consomment crues ou cuites avec les salades, les crudités, les soupes, en omelettes ou avec toutes sortes de légumes.

Épuisé

Tomates cœur de bœuf

1,50 €
Épuisé

Tomates cœur de bœuf

1,50 €

Assortiment de tomates coeur de boeuf (rouges, jaunes, bicolores et blanches), par 500g ou 1kg. 

Épuisé

Persil frisé

1,00 €
Épuisé

Persil frisé

1,00 €