Salade de chicorée pain de sucre et courge
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Aout à Février
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500 g de courge potimarron, pesée parée
- 300 gde chicorée pain de sucre
- 4 cs de moutarde douce
- 4 cs de miel liquide
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 1 cc de curry doux
- sel
- poivre
Préparation
-
Mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre et l’huile.
-
Assaisonner de curry, sel et poivre.
-
Y râper la courge.
-
Couper la chicorée pain de sucre en deux dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
-
La mélanger avec la préparation.
-
Saler et poivrer la salade.
-
Servir aussitôt.
Tout les légumes pour cette recette :
Chicorée pain de sucre , environs ..g la pièce