Poitrine de poulet à l'herbe à curry avec sauce à la crème
Temps de préparation
Temps de cuisson
Parts :
4
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Avril à Décembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500 g de filets de poitrine de poulet
- 500 g de salade de chou
- 200 ml de crème douce
- 3 brins d'herbe à curry
- 1 c. à s. d'huile
Préparation
1. Laver les filets de poitrine de poulet, les sécher et les couper en fines lanières. 2. Pendant ce temps, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir les lanières de poulet.
3. Ajouter la salade de chou avec le liquide au filet de poitrine de poulet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide ait disparu.
4.Pendant ce temps, aracher les feuilles de l'herbe à curry, les rincer et les sécher. Ensuite, hacher les feuilles avec un couteau bien aiguisé et les ajouter à la salade de chou, à la viande et à la crème.
5. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit bien cuite.
6. Saler et poivrer selon votre goût
Accompagner de riz ou de pain frais.
Tout les légumes pour cette recette :
Bouquet de 100g d'herbe à curry.
Les jeunes feuilles, fines et tendres, peuvent être émincées et ajoutées à une salade, à des crudités, à des plats ou à des sauces