Poêlée de topinambours, épinards,
champignons et noisettes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500g de topinambour
- 250g de champignons de Paris
- 100g d'un mélange de jeunes pousses d'épinards et de chou kale
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30g de noisettes
- Sel, poivre
Préparation
1. Eplucher et couper les topinambours en morceaux.
2. Préparer les champignons et les couper en deux
3. Rincer les jeunes pousses d'épinards et de chou kale
4. Concasser grossièrement les noisettes et les faire torréfier dans une poêle bien chaude. Réserver.
5. Faire revenir les topinambours dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes.
6. Ajouter les champignons et prolonger la cuisson pendant environ 10 minutes.
7. Déposer les feuilles d’épinard et de chou kale et faire cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaire. Mélanger et parsemer de noisettes concassées torréfiées juste avant de servir.
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