Poêlée de chou-rave au miel
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De mai à Novembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 2 gros oignon
- 2 botte de petits choux rave
- huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 c à s de miel
- ¼ de litre de bouillon
Préparation
- Faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile
- Parer les choux-raves et coupez-les en quartiers
- Ajoutez-les à l’oignon puis couvrez de bouillon. Faites-cuire à couvert à feu doux 20 minutes puis à découvert à feu plus fort 5 bonnes minutes
- Lorsque le chou-rave est fondant, ajoutez le miel
- Servez chaud accompagné par exemple d’aiguillettes de canard
Tout les légumes pour cette recette :