Poêlée de chou-rave au miel

Temps de préparation 

5 minutes

Temps de cuisson 

30 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De mai à Novembre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 2 gros oignon
    • 2 botte de petits choux rave 
    • huile de tournesol
    • sel
    • poivre
    • 2 c à s de miel
    • ¼ de litre de bouillon

    Préparation

     

     

    1. Faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile
    2. Parer les choux-raves et coupez-les en quartiers
    3. Ajoutez-les à l’oignon puis couvrez de bouillon. Faites-cuire à couvert à feu doux 20 minutes puis à découvert à feu plus fort 5 bonnes minutes
    4. Lorsque le chou-rave est fondant, ajoutez le miel
    5. Servez chaud accompagné par exemple d’aiguillettes de canard

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Chou rave blanc

    0,60 €
    Épuisé

    Chou rave blanc

    0,60 €

    Choux rave blanc, à la pièce (environ 200g) 

    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €
    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €

    Botte de 500g d'oignons jaune.