Petits gâteaux au kiwano
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Octobre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 1 Kiwano
- 130g de fromage blanc
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 1 œuf
- 1/2 Sachet de levure
- Des zestes d'oranges
Préparation
1. commence par préchauffer le four à 170°C.
2. Dans un saladier, battre l’œuf avec le sucre.
3. Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Couper le kiwano en deux et prélèver la pulpe verte. Tamiser pour enlever les graines et l’ajouter à la préparation.
5. Ajouter les zestes d'oranges selon votre goût et bien mélanger.
6. Verser dans les moules et enfourner le tout 20 minutes.
-
Et pour accompagner ? Un jus de fruits bien frais !
Tout les légumes pour cette recette :
Kiwano à la pièce.
Fruit d'automne encore peu connu, le kiwano bien mure offre un délicieux goût de kiwi et de bananes.