Petits gâteaux au kiwano

Temps de préparation 

15 minutes

Temps de cuisson 

20 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 D'Octobre à Janvier 

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 1 Kiwano 
    • 130g de fromage blanc 
    • 150g de farine 
    • 100g de sucre
    • 1 œuf 
    • 1/2 Sachet de levure 
    • Des zestes d'oranges

    Préparation

    1. commence par préchauffer le four à 170°C.

    2. Dans un saladier, battre l’œuf avec le sucre.

    3. Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

    4. Couper le kiwano en deux et  prélèver la pulpe verte. Tamiser pour enlever les graines et  l’ajouter à la préparation.

    5. Ajouter les zestes d'oranges selon votre goût et  bien mélanger.

    6. Verser dans les moules et enfourner le tout 20 minutes.

      1.  

        Et pour accompagner ? Un  jus de fruits bien frais !

         

       

       

      Tout les légumes pour cette recette : 

       

      Épuisé

      Kiwano

      1,50 €
      Épuisé

      Kiwano

      1,50 €

      Kiwano à la pièce. 

      Fruit d'automne encore peu connu, le kiwano bien mure offre un délicieux goût de kiwi et de bananes.