Patates douces rôtis au miel 

Temps de préparation 

15 minutes

Temps de cuisson 

60 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 D'Octobre à Janvier 

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 500 g de patates douces
    •  40 g de miel
    •  20 g d'huile d'olive
    •  20 g de moutarde
    •  15 g de romarin 

    Préparation

     

    1. Préchauffer le four à 190°C. Rincer, peler et découper les patates douces en rondelles.
    2. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec la moutarde, le miel et le romarin. Ajouter les rondelles de patates douces et mélanger délicatement pour bien les enrober sans les abîmer.
    3. Déposer les rondelles dans un plat allant au four et assaisonner. Enfourner pendant 1 heure en retournant les rondelles à mi-cuisson et servir aussitôt.

     

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Patate douce

    3,00 €
    Épuisé

    Patate douce

    3,00 €

    Patate douce. 

    Prix au kg 

    Épuisé

    Romarin

    1,00 €
    Épuisé

    Romarin

    1,00 €

    Bouquet de 100g romarin.