Patates douces rôtis au miel
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Octobre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500 g de patates douces
- 40 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 15 g de romarin
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C. Rincer, peler et découper les patates douces en rondelles.
- Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec la moutarde, le miel et le romarin. Ajouter les rondelles de patates douces et mélanger délicatement pour bien les enrober sans les abîmer.
- Déposer les rondelles dans un plat allant au four et assaisonner. Enfourner pendant 1 heure en retournant les rondelles à mi-cuisson et servir aussitôt.
Tout les légumes pour cette recette :