Omelette à la plante fromage
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Parts :
2
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Juillet à Septembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 12 œufs bio
- 4 feuilles / plante à fromage
- une noix de beurre
- sel, poivre du moulin
Préparation
1. Passer sous l’eau les feuilles de plante fromage. Essuyer l’excédent d’eau entre deux feuilles de sopalin. Mettre en attente.
2. Casser les œufs entiers au-dessus d’un saladier. Les battre à la fourchette, puis au couteau.
3. Détailler 2 feuilles de l’aromates en fins morceaux et les ajouter à la préparation précédente.
4. Assaisonner de sel et de poivre.
5. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Verser les œufs lorsque fondu et bien réparti, il commence à mousser. Avec une spatule, lorsque les œufs commencent à adhérer aux bords de la poêle, détacher – du bord au centre toujours.
6. Dans des assiettes ou un plat de service, verser 4 parts d’omelette. Terminer en saupoudrant de quelques grains de poivre saveurs, puis déposer deux feuilles de plante-fromage.
Tout les légumes pour cette recette :
Barquette de 100g de plante fromage.
Plante au goût surprenant de fromage !