Omelette à la plante fromage 

Temps de préparation 

10 minutes

Temps de cuisson 

2 minutes

Parts :

2

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De Juillet à Septembre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

  • 12 œufs bio
  • 4 feuilles / plante à fromage
  • une noix de beurre
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1. Passer sous l’eau les feuilles de plante fromage. Essuyer l’excédent d’eau entre deux feuilles de sopalin. Mettre en attente.

2. Casser les œufs entiers au-dessus d’un saladier. Les battre à la fourchette, puis au couteau.

3. Détailler 2 feuilles de l’aromates en fins morceaux et les ajouter à la préparation précédente.

4. Assaisonner de sel et de poivre.

5. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Verser les œufs lorsque fondu et bien réparti, il commence à mousser. Avec une spatule, lorsque les œufs commencent à adhérer aux bords de la poêle, détacher – du bord au centre toujours.

6.  Dans des assiettes ou un plat de service, verser 4 parts d’omelette. Terminer en saupoudrant de quelques grains de poivre saveurs, puis déposer deux feuilles de plante-fromage.

Tout les légumes pour cette recette : 

 

Épuisé

Plante fromage

2,00 €
Épuisé

Plante fromage

2,00 €

Barquette de 100g de plante fromage. 

Plante au goût surprenant de fromage !