Gnocchis de chou-fleur violet
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à mai
Ingrédients
- 1 chou-fleur violet
- 140g de farine de riz
-
2 c. à s. de farine semi-complète
-
2 c. à c. d'herbes de Provence
-
2 c. à c. de sel
-
1 c. à c. de poivre
-
1 cube de cube de bouillon de légumes
Préparation
- Détailler le chou-fleur violet en petites fleurettes et les laver soigneusement
- Cuire les fleurettes à la vapeur douce pendant 10 minutes ( au cuiseur vapeur ou à l’eau). Le chou-fleur cuit doit être moelleux mais ne pas s’écraser. La couleur change un peu à la cuisson
- Pendant que le chou-fleur cuit, râper le parmesan et casser les noix
- Verser le chou-fleur violet dans le robot avec le lait de coco. Ajouter le sel et le poivre. Mixer finement
- Ajouter le parmesan et la maïzena et mixer encore un peu
- Gouter et rectifier l’assaisonnement
- Ajouter les 2 œufs et remuer à la cuillère en bois
- Huiler un petit plat à gratin avec un pinceau. Verser la préparation dans le plat.
- Ajouter quelques noix sur le dessus
- Cuire au four à chaleur tournante à 160 ° pendant 40 minutes environ
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Disponible également en 500g