Galettes de choux de Bruxelles
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Septembre à Mars
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 10 choux de Bruxelles
- 20 gr de beurre
- 1 oignon
- 2 ails
- persil
- sel et poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- ciboulette
- 2 verres de boulgour
Préparation
1.Mixer l'oignon, l'ail, le persil, les choux Bruxelles, et le beurre.
2. Entre temps, cuire le boulgour dans un bouillon une dizaine de minutes.
3. L'égoutter et le mélanger à la mixture.
4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et avec une cuillère à soupe, faites des tas espacés de 5 cm environ.
5. La cuisson est d'environ 5 min par côté.
6. Servir immédiatement et décorez avec de la ciboulette coupée finement.
Tout les légumes pour cette recette :
Choux de Bruxelles violets, par 500g ou 1kg.