Galettes de choux de Bruxelles

Temps de préparation 

10 minutes

Temps de cuisson 

10 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De Septembre à Mars

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 10 choux de Bruxelles
    • 20 gr de beurre
    • 1 oignon
    • 2 ails
    • persil
    • sel et poivre
    • 2 cs d'huile d'olive
    • ciboulette
    • 2 verres de boulgour

    Préparation

    1.Mixer l'oignon, l'ail, le persil, les choux Bruxelles, et le  beurre.

    2. Entre temps, cuire le boulgour dans un bouillon une dizaine de minutes.

    3. L'égoutter et le mélanger à la mixture.
    4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et avec une cuillère à soupe, faites des tas espacés de 5 cm environ.

    5. La cuisson est d'environ 5 min par côté.

    6. Servir immédiatement et décorez avec de la ciboulette coupée finement.

     

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Choux de Bruxelles violets

    2,00 €
    Épuisé

    Choux de Bruxelles violets

    2,00 €

    Choux de Bruxelles violets, par 500g ou 1kg. 

    Épuisé

    Ciboulette

    1,00 €
    Épuisé

    Ciboulette

    1,00 €

    Bouquet de 100g de ciboulette 

    Épuisé

    Oignon rouge

    1,50 €
    Épuisé

    Oignon rouge

    1,50 €

    Botte de 500g d'oignons rouges.