Galettes de blettes

Temps de préparation 

10 minutes

Temps de cuisson 

5 minutes

Parts :

pour 6 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De Avril à Novembre 

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 180g de feuilles de blettes
    • 2 oeufs
    • 1 demi oignon
    • 200g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 200g de lait
    • 30g de parmesan
    • 80g de mozzarella rapée
    • ail en poudre
    • Sel, poivre

    Préparation

    1. Rincer les feuilles de blettes. Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer le tout quelques secondes.

    2.Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et déposer une louche de pâte. Faire chauffer à feu doux quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que votre galette soit dorée.

    3. Faire ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.

    4. Vos galettes sont prêtes et seront parfaites accompagnées d’une salade verte !!!

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Blettes à cardes blanches

    1,00 €
    Épuisé

    Blettes à cardes blanches

    1,00 €

    Blettes à cardes blanches,

    par 250g ou 500g

    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €
    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €

    Botte de 500g d'oignons jaune.