Galettes de blettes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Parts :
pour 6 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Avril à Novembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 180g de feuilles de blettes
- 2 oeufs
- 1 demi oignon
- 200g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200g de lait
- 30g de parmesan
- 80g de mozzarella rapée
- ail en poudre
- Sel, poivre
Préparation
1. Rincer les feuilles de blettes. Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer le tout quelques secondes.
2.Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et déposer une louche de pâte. Faire chauffer à feu doux quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que votre galette soit dorée.
3. Faire ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.
4. Vos galettes sont prêtes et seront parfaites accompagnées d’une salade verte !!!
Tout les légumes pour cette recette :
Blettes à cardes blanches,
par 250g ou 500g