Frites de chou-rave

Temps de préparation 

20 minutes

Temps de cuisson 

30 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De mai à Novembre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 4 gros choux-raves 
    • huile d'olive
    • Fleur de sel 

    Préparation

     

     

    1. Préchauffez le four à 220°C.
    2. Pelez les choux-raves et détaillez-les en bâtonnets. Mélangez les bâtonnets de chou–rave avec l'huile d’olive.
    3. Déposez-les sur une plaque antiadhésive et enfournez 10-15 min. Mélangez les frites et remettez-les au four 10 à 15 minutes.

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Chou rave blanc

    0,60 €
    Épuisé

    Chou rave blanc

    0,60 €

    Choux rave blanc, à la pièce (environ 200g)