« Dips » de crème aillée à la plante fromage
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Parts :
Environ 270g
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Juillet à Septembre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 3 carottes
- 1 concombre
- 1 petite courgette
- 20 feuilles de plante fromage
- 10 cL de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de compote de pomme non sucrée
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
1. Mixer les ingrédients :
-
Mettre les feuilles de la plante fromage, la crème fraîche, l’ail épluché et éventuellement dégermé, la compote de pomme dans le bol d’un mixer. Mixer finement, saler et poivrer. Réserver au frais.
2. Eplucher les carottes, le concombre et la courgette, puis les tailler en bâtonnets
3. Tremper ; Déguster !
Tout les légumes pour cette recette :
Barquette de 100g de plante fromage.
Plante au goût surprenant de fromage !
Bottes 500g de carottes de plusieurs couleurs.