Crosnes sautés
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500g de crosnes
- 40g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- du gros sel
- Sel, poivre
Préparation
1. Mettez les crosnes dans un torchon, ajoutez une bonne poignée de gros sel et frottez-les énergiquement pour enlever les petites peaux. Rincez-les puis plongez-les 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez.
2. Pelez et émincez les gousses d’ail. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajoutez les crosnes. Laissez cuire environ 10 min.
3. Ajoutez l’ail émincé et le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez et servez.