Crosnes à la carbonara
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 500g de crosnes
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 50cl de crème fraiche
- 2 jaunes d'œufs
- de l'huile d'olive
- Sel, poivre
- Parmesan (facultatif)
Préparation
1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les crosnes et laissez-les cuire 7 mn. Épluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
2. Ajoutez-y les lardons et les crosnes. Faites cuire le tout 5 minutes. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les jaunes d’œufs, le sel, le poivre et mélanger.
3. Versez le mélange dans la poêle, chauffez le tout et servez. Accompagnez de parmesan râpé et dégustez !