Courges Baby Boo soufflées
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 4 courges Baby Boo
- 300g de crème fraiche
- 2 œufs
- 140g de mozzarella râpée
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
Préparation
1. Laver les courges à l'eau claire puis les essuyer avec un torchon propre.
2. Découper le haut des deux baby boo. Retirer les graines et un peu de chair.
3. Mixer la chair et réserver.
4. Dans un saladier, fouetter l'oeuf et la crème fraiche. Saler et poivrer. Ajouter la mozzarella et la chair mixée et bien mélanger.
5. Verser dans les cavités des baby boo
6. Déposer les courges sur une plaque recouverte de papier cuisson
7. Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
Tout les légumes pour cette recette :
Courge Baby Boo
Courge Baby Boo
Courge Baby Boo.
environ 150g pièce
Chair blanche, farineuse, sucrée, au goût de châtaigne. Idéale pour de délicieux petits farcis, ou sautée comme des pommes de terre.
Prix à la pièce