Courge Spaghetti gratinée au poulet
et brocolis
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
17 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 1 courge spaghetti
- 20cl de crème fraiche
- 150g de bacon ou de lardons
Préparation
- Lavez la courge spaghetti
- Déposez la courge dans le panier , ajoutez 30 cl d’eau dans la cuve
- Déposez le panier dans la cuve et cuire sous pression 17 mn
- La courge est cuite lorsque la pointe d’un couteau perce et s’enfonce facilement dans sa peau
- Laissez refroidir un peu
- Coupez votre courge en deux. Retirez les graines
- Prélevez la chair filandreuse à la fourchette pour obtenir les spaghetti de courge
- Faites revenir les allumettes de bacon dans la cuve pendant 2 mn
- Ajoutez la crème fraîche
- Ajoutez le persil, le sel, et le poivre. Laissez encore 2 mn
- Ajoutez vos spaghetti de courge à la sauce carbonara et mélangez bien
- Servir sans attendre et déguster
Tout les légumes pour cette recette :
Courge Spaghetti
3,00 €
Courge Spaghetti
3,00 €
Courge Spaghetti
Pièce de 1 à 4kg
Chair jaune composée de long filaments qui devienne fermes après cuisson comme les pates du même nom.