Courge au curry

Temps de préparation 

20 minutes

Temps de cuisson 

10 minutes

Parts :

pour 4 personnes 

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

De Novembre à Janvier

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

  • 800g de courge (si il reste de la courge, vous pouvez la congeler) 
  • 1 boite de lait de coco 
  • 50g de beurre
  • 1 demi cuillère à café de pate de curry 
  • 1 demi botte de coriandre 
  • sel, poivre 

 

Préparation

 

 

  1. Pelez la courge, éliminez éventuellement les fibres et les pépins et taillez la chair en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites revenir les dés de courge. Ajoutez le lait de coco, délayé avec le curry. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min sur feu doux.
  3. Servez parsemé de coriandre.

 

Tout les légumes pour cette recette : 

 

Potiron Jack O'lantern. 

Pièce de 3 à 8kg

Chair épaisse, orange clair. 

Idéale en potage ou confiture.