Courge au curry
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Novembre à Janvier
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 800g de courge (si il reste de la courge, vous pouvez la congeler)
- 1 boite de lait de coco
- 50g de beurre
- 1 demi cuillère à café de pate de curry
- 1 demi botte de coriandre
- sel, poivre
Préparation
- Pelez la courge, éliminez éventuellement les fibres et les pépins et taillez la chair en dés.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites revenir les dés de courge. Ajoutez le lait de coco, délayé avec le curry. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min sur feu doux.
- Servez parsemé de coriandre.
Tout les légumes pour cette recette :
Potiron Jack O'Lantern
9,00 €
Potiron Jack O'Lantern
9,00 €
Potiron Jack O'lantern.
Pièce de 3 à 8kg
Chair épaisse, orange clair.
Idéale en potage ou confiture.