Chayotte à la provençale

Temps de préparation 

20 minutes

Temps de cuisson 

30 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 D'Octobre à Mars 

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 3 Chayottes 
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • thym 
    • huile d'olive
    • Sel et poivre

    Préparation

     

     

    1. Peler les chayottes.

    2. Les couper en 2 et enlever le cœur puis les couper en fines tranches.

    3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive

    4. Ajouter les chayottes, l'ail et le thym. Laisser cuire pendant 25 minutes environ.

    5. Saler et poivrer.

    1.  


    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Chayotte verte (Christophine)

    4,00 €
    Épuisé

    Chayotte verte (Christophine)

    4,00 €

    Chayottes vertes (christophine) au kg. 

    La chayotte  renferme une chair blanche ou verte pâle ferme au goût doux rappelant celui de la pomme de terre et la courgette. 

    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €
    Épuisé

    Oignon jaune

    1,50 €

    Botte de 500g d'oignons jaune. 

     

    Épuisé

    Thym

    1,00 €
    Épuisé

    Thym

    1,00 €

    Bouquet de 100g de thym