Chayotte à la provençale
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
D'Octobre à Mars
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 3 Chayottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
1. Peler les chayottes.
2. Les couper en 2 et enlever le cœur puis les couper en fines tranches.
3. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
4. Ajouter les chayottes, l'ail et le thym. Laisser cuire pendant 25 minutes environ.
5. Saler et poivrer.
Tout les légumes pour cette recette :
Chayottes vertes (christophine) au kg.
La chayotte renferme une chair blanche ou verte pâle ferme au goût doux rappelant celui de la pomme de terre et la courgette.