Carpaccio de betterave jaune, radis et concombre

Temps de préparation 

40 minutes

Temps de cuisson 

0 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De Juin à Octobre

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 100 gr de sucre
    • 60 ml de vinaigre blanc
    • 60 ml de vinaigre de cidre
    • 2 betteraves de taille moyenne, cuites, épluchées et tranchées très minces
    • 3 gros radis ou rabioles, coupés très minces
    • 1 concombre tranchés minces
    • Sel et poivre

    Préparation

     

     

    1. Diluer le sucre dans le vinaigre dans une grand bol
    2. Ajouter les betteraves, les radis et le concombre, et laissez mariner environ 20 minutes.
    3. Étaler les légumes marinés dans une assiette.
    4. Ajoutez un peu de la marinade restante, au goût.
    5. Ajuster l'assaisonnement
    6. Servir

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Betterave jaune

    3,00 €
    Épuisé

    Betterave jaune

    3,00 €

    Betterave jaune, par 1kg ou 500g.  

    Épuisé

    Concombre long

    1,50 €
    Épuisé

    Concombre long

    1,50 €

    Concombre long

    La pièce d'environs 500g