Carpaccio de betterave jaune, radis et concombre
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Juin à Octobre
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 100 gr de sucre
- 60 ml de vinaigre blanc
- 60 ml de vinaigre de cidre
- 2 betteraves de taille moyenne, cuites, épluchées et tranchées très minces
- 3 gros radis ou rabioles, coupés très minces
- 1 concombre tranchés minces
- Sel et poivre
Préparation
- Diluer le sucre dans le vinaigre dans une grand bol
- Ajouter les betteraves, les radis et le concombre, et laissez mariner environ 20 minutes.
- Étaler les légumes marinés dans une assiette.
- Ajoutez un peu de la marinade restante, au goût.
- Ajuster l'assaisonnement
- Servir
Tout les légumes pour cette recette :