Carpaccio aux deux choux de Bruxelles
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Parts :
pour 4 personnes
Niveau de difficulté :
Facile
Saison
De Septembre à Mars
Ingrédients
Pour cette recette, il vous faut :
- 12 choux de Bruxelles (6 verts et 6 violets)
- 1 morceau de parmesan
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 15 g d’amandes entières non salées
- sel
- poivre
Préparation
1. Rincez les choux de Bruxelles et enlevez les feuilles qui sont abimées
2. Coupez les choux en tranches fines
3. Placez-les sur une assiette en alternant les couleurs entre le choux verts et les choux violets.
4. Déposez par dessus du parmesan en copeaux, des amandes hachées grossièrement et le mélange de vinaigre et d'huile. salez poivrez.
Tout les légumes pour cette recette :