Carpaccio aux deux choux de Bruxelles

Temps de préparation 

10 minutes

Temps de cuisson 

0 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De Septembre à Mars

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 12 choux de Bruxelles (6 verts et 6 violets)
    • 1 morceau de parmesan
    • 2 cs d’huile d’olive
    • 1 cs de vinaigre balsamique
    • 15 g d’amandes entières non salées
    • sel
    • poivre

    Préparation

    1. Rincez les choux de Bruxelles et enlevez les feuilles qui sont abimées

    2. Coupez les choux en tranches fines

    3. Placez-les sur une assiette en alternant les couleurs entre le choux verts et les choux violets.

    4. Déposez par dessus du parmesan en copeaux, des amandes hachées grossièrement et le mélange de vinaigre et d'huile. salez poivrez.

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Choux de Bruxelles violets

    2,00 €
    Épuisé

    Choux de Bruxelles violets

    2,00 €

    Choux de Bruxelles violets, par 500g ou 1kg. 

    Choux de Bruxelles vert, par 500g ou 1kg.