Beignets de fenouil

Temps de préparation 

15 minutes

Temps de cuisson 

60 minutes

Parts :

pour 4 personnes

Niveau de difficulté : 

Facile 

Saison 

 De mai à décembre 

Ingrédients 

 

Pour cette recette, il vous faut : 

    • 4 fenouils
    • 1 œuf
    • Farine 
    • Lait 
    • Sel

    Préparation

     

    1. Nettoyez 4 beaux bulbes de fenouil et coupez-les verticalement en tranches de 1/2 cm d'épaisseur, en les plongeant au fur et à mesure dans de l'eau froide citronnée.
    2. Préparez une pâte à frire avec 1 oeuf entier et de la farine, mouillez de lait en quantité suffisante pour avoir une pâte nappant, salez. Egouttez et essuyez soigneusement les tranches de fenouil, plongez-les dans la pâte et faites-les bien dorer à grande friture.

    Tout les légumes pour cette recette : 

     

    Épuisé

    Fenouil

    1,50 €
    Épuisé

    Fenouil

    1,50 €

    Fenouil 

    La pièce d'environs 250g