Légumes racine et tubercules
6 plants de betteraves de Chioggia.
Magnifique betterave rose et blanche, qui peut se consommer cru ou cuite ! La betterave préférée des grands chefs !
6 plants de betteraves rouge (variété De Détroit).
6 plants de betteraves jaunes (variété golden Burpee)
Lot de 3, 6 ou 12 plants de céleris rave Géant de Prague
Plant de patate douce Murasiki.
Patate douce violette à chair blanche.
Plant de patate douce bonita
Patate douce à chair blanche et à la peau blanc rosé
Variété fuseau
Légume racine ancien, dont le tubercule se consomme cru ou cuit.
Plant de poire de terre.
Plante vivace tubéreuse, cultivée pour ses tubercules comestibles croquants et au goût sucré.
Oca du Pérou
Plante dont les tubercules, proche en texture de la pomme de terre et de la châtaigne, mais dotée d’une acidité supplémentaire qui rappelle celle de l’oseille, se dégustent à la manière des pommes de terre.
Plant de jambon du jardinier (onagre)
L'étonnante plante au goût de jambon !