Les perpétuels
Variété fuseau
Légume racine ancien, dont le tubercule se consomme cru ou cuit.
Plant de poire de terre.
Plante vivace tubéreuse, cultivée pour ses tubercules comestibles croquants et au goût sucré.
Oca du Pérou
Plante dont les tubercules, proche en texture de la pomme de terre et de la châtaigne, mais dotée d’une acidité supplémentaire qui rappelle celle de l’oseille, se dégustent à la manière des pommes de terre.
Plant de rhubarbe Lider, aussi appelée Rhubarbe Victoria.
Variété polonaise, précoce; très productive et résistante offrant de beaux pétioles charnus, rouges pour 70 % d'entre-eux.
Plant de rhubarbe Glaskin's
Variété aux longues tiges rouge vif. On la cuisine sucrée en confiture, crumbles ou compotes. Blanchies, les côtes accompagnent très bien les plats de poissons.
Plant d'artichaut Vert de Provence.
Plant d'artichaut violet de provence
Plant d'artichaut gros vert de Laon
Plant de choux brocolis vivace Nine Star Perpetual
Chou brocolis perpetuel qui offre au printemps de multiples et délicieuses tête au goût entre le chou fleur et le brocolis